Bajo el lema “Nuevas tecnologías para la ganadería mesopotámica”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó una nueva Jornada a Campo en el Establecimiento La Lucrecia de San Salvador, Provincia de Entre Ríos.
La apertura del encuentro ante los asistentes estuvo a cargo de los propietarios del establecimiento, Alfredo, Victor y Manuel Odiard, el Director regional del INTA Jorge Gvozdenovich, la Presidente de la Federación Agraria Argentina, Andrea Sarnari y los consejeros del IPCVA, Ulises Forte (FAA), Matías Martiarena (FAA) y Martín Rapetti (CRA).
Presentación Establecimiento
Victor y Manuel Odiard, propietarios del establecimiento La Lucrecia
“Oportunidades y retos para posicionar a la carne argentina como libre de deforestación en el mercado de la Unión Europea”
Ing. Agr. Maestría en Ciencias. Adrián Bifaretti del IPCVA
“Oportunidades y retos para posicionar a la carne argentina como libre de deforestación en el mercado de la Unión Europea”
Dr. Gerardo Leotta del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas
“Manejo de lactancia en vientres y suplementación de la hembra de reposición”
Ing. Agr. Sebastián Vittone del INTA Concepción del Uruguay
“El manejo como base de sustentabilidad y rentabilidad”
Ing. Agr. Pablo Etcheverry



